站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 综合新闻
 
火灾科学国家重点实验室第一教工支部召开组织生活会
文章来源:SKLFS  作者:SKLFS  发布时间:2018-04-08 08:58:00
   为认真学习贯彻党的十九大和两会精神,根据校党委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》和火灾科学国家重点实验室党委的要求,2018年3月29日下午,火灾科学国家重点实验室教工第一党支部召开了2017年度组织生活会并开展民主评议党员活动,会议由支部书记纪杰主持。
   组织生活会开始之前,支部成员领取了《两会手册》学习资料,并重点学习了习近平总书记的宪法宣誓、宪法修正草案说明以及李克强政府工作报告。 


   组织生活会上,支部书记纪杰回顾和总结了2017年支部学习情况。过去一年,教工第一党支部严格按照要求,认真落实“三会一课”制度,通过阅读学习资料,观看视频,听取报告会,讨论交流等方式,深入学习贯彻了十九大精神,进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,并按时教工党支部拆分换届选举工作。


   会上,教工党员开展了民主评议,每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。
   本次会议取得了较好的学习效果,全体党员统一了思想,提高了认识,进一步增强了支部的凝聚力。
 
 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号