站内搜索:
合作交流
 
   学术报告
   国内合作
   国际合作
   国际合作项目
   国际引智
 
首页 > 合作交流 > 国际引智
国际引智
 
John de Ris博士
John de Ris博士是美国FM Global Research实验室的Principle Scientist,曾获第15届国际燃烧会议大会银质奖章,第一届国际火灾科学大会Howard W. Emmons论文奖。
 
 
 
Koyu Satoh博士
Koyu Satoh博士是前日本国立消防与灾害研究所的研究员,火灾科学界国际知名的科学家,他自2006年起至今一直在实验室工作,取得一系列重要合作研究成果。
 
 
 
Charles A. Wilkie教授
Charles A. Wilkie教授,美国Marquette University教授、国际期刊Polymers for Advanced Technologies的主编, Polymer Degradation and Stability和Thermochimica Acta的编辑,是美国化学会阻燃分会的组织者之一。
 
 
 
Delichatsios Michael A.教授
Delichatsios Michael A.教授,英国Ulster University教授、火灾安全工程研究中心的主任。
 
 
 
 
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号