首页  运行管理  文化建设
 
第十六届火灾研会第五次例会顺利召开
文章来源:SKLFS  作者:熊世文  发布时间:2020-01-09

    2020年1月7日晚9点30分,第十六届火灾科学国家重点实验室研究生会第五次工作例会在中科大西区特种楼512会议室顺利召开。本次会议由研究生会主席潘传鱼主持,研究生会全体成员参会。

    本次会议是火灾研会这个学期的最后一次会议,围绕着总结与展望进行,首先总结了刚刚结束的“元旦晚会”活动,由于大家都是第一次负责这么大型的活动,彼此之间分享了负责该活动的心得,同时指出项目进行过程中存在的问题,包括交流沟通的问题以及一些细节上的问题,希望未来能够继续创造新的内容和形式,使得活动更加丰富出彩。

    然后,研究生会主席潘传鱼对未来工作进行了相应的安排。首先安排学术部的同学与校研会进行对接,由学术部负责“蜗牛说”活动,然后对副部长竞选进行了详细的说明。

    最后,研会成员进行年终总结,彼此之间畅谈加入研会这半年来自己的感想与收获,为接下来的工作奠定基础。研究生会主席潘传鱼对第十六届火灾实验室研究生会第五次工作例会进行了总结陈辞,表达了对大家上阶段工作的肯定并感谢全体成员的辛苦付出!

    至此,第十六届火灾科学国家重点实验室研究生会第五次工作例会圆满结束。希望火灾研会各位成员能再接再厉,继续创造属于火灾研会的辉煌!


 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号