首页  运行管理  文化建设
 
不负青春,18级博士班党支部羽毛球赛圆满落幕
文章来源:DSSE  作者:李国春  发布时间:2020-01-06


     为了积极响应习总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”的号召,进一步丰富党支部的业余生活,努力营造积极向上、健康文明、团结协作的文化氛围,2020年1月3日晚,由火灾实验室18级博士班党支部举办的羽毛球比赛圆满落下帷幕。

    本次活动分为单打和双打两种比赛形式,参赛队员自由组队、现场抽签,分组进行友谊较量。

    比赛采取三局两胜制,赛场上,选手们大展身手,精彩的攻防转换不仅让场下选手拍手称赞,更是吸引了火灾实验室其他支部的党员也参与到比赛中,共同切磋球技。

    本次比赛不仅为羽毛球爱好者们提供了一个锻炼身体、切磋球技的平台,同时也提高了支部内成员之间的团结协作和交流沟通的能力,增强了他们的身体素质,更展示了18级博士班党支部积极向上、勇于拼搏的精神,为今后的党支部工作注入了新的活力。






 
 
相关链接
联系我们
安徽省合肥市金寨路96号
中国科学技术大学
火灾科学国家重点实验室
邮政编码:230026
   
Tel:(+86)551 63601651
Fax:(+86)551 63601669
E-mail:sklfs@ustc.edu.cn
Copyright © 1990-2011 State Key Laboratory of Fire Science, University of Science and Technology of China
火灾科学国家重点实验室 版权所有 皖ICP备:002106505 号